lunes, 2 de abril de 2007

Incidentes en Cuarta division

En la previa del partido de Lago y Argentinos jugaron los mismo equipo pero en cuarta división. El encuentro comenzo con los jugadores de Argentinos del Sur un poco nerviosos porque ya a los 15 del primer tiempo doble amarilla por pegar de atrás al 10 de Argentinos que se quedaba con uno menos, 10 minutos mas tarde a los 25 patada de Rivera, doble amarilla y Argentinos se queda con nueve. El Lago ganaba 1 a 0. A los 35 minutos pelotazo al área, corre el arquero Maldonado a buscar la pelota pero Borghi jugador del "Monstruo" no la da por perdida la corre y llega primero que el arquero, cae y el arbitro duda pero a instancias del juez de linea cobra el penal. Maldonado protesta de mala manera y se va expulsado. Hasta acá digamos que era todo normal, porque siempre hay expulsados y los arbitro a veces se equivocan, pero no lo que no es normal que después que de Borghi ejecuta por segunda vez el penal y lo convierte, un grupo de chicos que estaba en el sector donde se encontraba el juez de linea que marco el penal, lo agrede pegándole un piedrazo en la cabeza y así suspendiendo el encuentro. La policía no se encontraba en ese momento dado que toda la seguridad del pueblo ( gendarmes y policías ) estaba custodiando la casa del presidente. Ya para el segundo partido hubo custodia policial y colaboración de los clubes. Espero que esto no se vuelva a repetir en en futbol de El Calafate.